您的位置:首页  » 通知公告
通知公告

牡丹江市客运总站新增开通部分客运班线微信售票功能

发布时间:2017-07-20 访问次数:

 

牡丹江市客运总站新增开通部分客运班线微信售票功能

牡丹江市客运总站自20151218日开通微信售票功能以来,得到了广大旅客的一致好评,为更好的服务旅客,为旅客提供更便捷的购票方式,近期我站将新增开通部分客运班线的微信售票功能,详情请关注牡丹江市公路客运总站官方微信公告。

 微信购票指南

 一、微信购票

方法一:扫描二维码或搜索公众号“龙江巴士”,关注后,进入公众号,点击“购票”→“查询与购票”,即可购票。

 方法二:扫描二维码或搜索公众号“牡丹江市公路客运总站”,关注后,进入公众号,点击“购票车票”→“龙江巴士”或“Bus365”,即可购票。

 二、取票

持有效在线购票信息到牡丹江市公路客运总站一楼售票窗口领取客票。(购票信息包括:身份证号、订单号、购票预留手机号)

 三、微信购票客运班线

序号

发车方向

序号

发车方向

1

哈尔滨

10

宝清

2

哈市机场

11

宾县

3

佳木斯

12

长汀

4

大庆

13

敦化

5

鹤岗

14

延吉

6

绥化

15

图们

7

伊春

16

舒兰

8

虎林

17

松江河

9

鸡西

   

欢迎广大旅客到我站乘车,我们本着“旅客至上,服务第一”的宗旨,用最优质的服务、最优美的环境,全力为您创造一个“安全舒适、温馨愉快”的乘车环境。

 

 更多信息您可以通过以下方式咨询:

 咨询热线:0453-6289000  6289123